Уважаемые пользователи, перед покупкой свяжитесь со мной и спросите есть ли ключи в наличии. В нашем сообществе открылся магазин по продаже ключей от популярных игр. Список игр доступных на данный момент. Mass Effect 3 стандартное изданиеПРЕДЗАКАЗстоимость ключа 730 рублейКлюч будет доступен 7 марта 2012 активировать ключ необходимо в OriginBattlefield 3 стандартное изданиестоимость ключа 430 рублейактивировать ключ необходимо в OriginBattlefield 3: Back to Karkand (дополнение)Активировать ключ необходимо в OriginПосле активации необходимо разлогиниться и залогиниться заново в баттлоге.стоимость ключа 510 рублейBattlefield 3 LE (расширенное издание)Временно отсутствует.дополнительных бонусов от "предзаказа" нет. Карканд не входит.Battlefield 2 стандартное изданиестоимость ключа 250 рублейBattlefield bad company 2 (Photo)Стоимость ключа 220 рублейактивировать ключ необходимо в OriginВнимание не активировать DELUXE версию.Battlefield bad company 2 VIETNAM (Photo)Стоимость ключа 220 рублейактивировать ключ необходимо в игребез BFBC2 не работает.Игры несколько другой тематики, но затронувшие многих из нас.FIFA 12стоимость ключа 530 рублей активировать ключ необходимо в OriginNeed for Speed THe RUNстоимость ключа 460 рублей активировать ключ необходимо в OriginThe Elder Scrolls V: Skyrim (фото) для STEAMстоимость ключа 380 рублейCall Of Duty: Modern Warfare 3 (Steam)стоимость ключа 430 рублейKingdoms of Amalur: Reckoning ПРЕДЗАКАЗ (9 февраля 2012)стоимость ключа 720 рублейMINECRAFT - ключ REGION FREE Временно отсутствует.Чтобы активировать ключ необходимо:1. Зарегистрировать акаунт на сайте игры http://www.minecraft.net/register.jsp2. После регистрации акаунта перейти по ссылке – http://www.minecraft.net/redeem.jsp и ввести ключ полученный после покупки, ваш аккаунт станет лицензионным навсегда.Вся оплата производится только через WebMoneyКак оплатить: ищите терминал киви в своем городе, ищите менюшку Webmoney и делаете перевод необходимых рублей на кошелек R317348318166. обязательно сохраните чек, с помощью него будете идентифицировать себя (после оплаты номер перевода мне в личку, я вам ключик.) И не забываем через терминалы взымается комиссия за перевод на WebMoneyВсе совершенные сделки идут сугубо конфиденциально, уже продавал здесь ключи нареканий не было.Список игр будет пополняться.Все ключи лицензионные и из официальных источников.В случае возникновения проблем, пишите мне в личкуПосле успешной покупки прошу тут оставить отзыв.Вопросы и обсуждение акции будут удаляться. Пишите или в личку или в другом месте.
мне надо купить где то батл 2142.хочу знакомому подарить. а то он всё на пиратке сидит. где продаётся? себе покупал на игромаге.но там нет сейчас.нет ли у вас случайно? под прилавком ткскзть))))