Я играть начал недавно - гдето 1500 баллов было а теперь разжалованная баранка от бублика , но каким то чудом сохранилось пара улучшений - дефибра, дробовик и граната... В связи с чем вопрос - может кто знает ПОДСКАЖИТЕ - я прокачал (еще когда статы не откатились) - шприц какой то - стаминар по моему - оранжевый блин, но проблема в том была что я не нашел его в модификациях, как и куда колоть тоже не понял... Просветите темного!? Да и теперь не знаю - все то чо у меня чудом сохранилось опять по новой что ли открывать (ибо счет у меня с нуля пошел)??
Стата сбросилась в результате технического сбоя. Качаться заново. Обещали, что такого больше не будет. Колоть внутримышечно, в пятую точку, шприцом большого диаметра.
Дельта и Хард - большое спасибо за ценные сведения!!! На счет опроса - да согласен с тобой Ирбис - согласен хотя бы потому что самому с Восса пострелять еще не доводилось вовсе, но вот в чем беда - большинство смертей приходятся именно на этот автомат... В ближнем бою как правило дробовик, а уж тем более скар и крылов проигрывают воссу в скорострельности... С дробовика попадаешь раз(если соперник в тяж броне) он по любому выживет - на второй выстрел времени физически не хватает...
Не за что! Смотри только Стаминаром не злоупотребляй, не больше пяти кубиков за раз, и ягодицы чередуй. А то это будет: